注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网购之家

 
 
 

日志

 
 

绵羊梅花鹿相恋 动物园在情人节举行婚礼  

2012-02-07 10:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       轰动一时的昆明野生动物园“羊鹿恋”主角“长毛”、“纯子”要结婚了!2月6日,记者从云南野生动物园获悉,该园将在情人节当天为“长毛”、“纯子”这对历经波折、饱受争议,终极赢得尊重和祝福的跨种族情侣举行结婚仪式。


  云南野生动物园治理职员先容,为了纪念“长毛”和“纯子”终成眷属,贸易网 ,云南野生动物园专门印制500张纪念门票,这是云南野生动物园首次印制纪念门票。纪念门票将呈现“长毛”和“纯子”的爱情故事和图片,售价为每张66元,仅比普通门票贵1元。“非常有纪念价值的一版门票,”工作职员小白说,“纪念门票记实了它们这一场爱情,印制数目非常少,是一份给它们也给一直支持它们爱情的人的纪念礼物。”除了纪念门票,“羊鹿恋”婚礼还印制了200件限量版纪念T恤,T恤图案由“长毛”和“纯子”的漫画组成,专供“羊鹿恋”迷珍藏。


  据了解,这场婚礼除了进行传统的沐浴、梳妆等常规环节外,还将展现一些体现它们为爱穿越世俗阻碍的内容。目前,“羊鹿恋”婚礼流程设置了一堵代表世俗的城墙,“长毛”和“纯子”各在一端,“长毛”必需穿破城墙才能见到心爱的“纯子”。然后,“长毛”和“纯子”将走到一扇“我愿意”门前,吃着永结同心的胡萝卜,双双诉说“我愿意”。


  云南野生动物园一直有为动物举办婚礼的传统,只要发现动物恋爱,都会给它们举办一场婚礼,婚礼的规模大小不尽相同,但是典礼老是有的。而得知“长毛”和“纯子”的爱情故事时,因为跨越了种族,招聘 ,云南野生动物园陷入了是该让它们分开仍是继承的纠结里。好在在“长毛”和“纯子”的坚持下,它们的爱情获得了绝大多数人的支持和尊重,云南野生动物园这才有勇气给它们举办婚礼。工作职员小白说,但愿借着情人节举办婚礼的机会,让这对跨越种族的情侣获得更多的理解和祝福。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017